西游记

400字作文,高中生作文,高三作文,高三叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 西游记

现在正是放暑假的日子,各大电视台又开始播放《西游记》了,其实我还是挺愿意看的,因为这是为数不多的可以和奶奶一起看的节目。

现在网络电视也都普及了,有一个西游记剧场,就是每天无论什么时间播到那个台都在演,感觉还挺好的,但是我没想到不只是循环播放最经典的那个,还会播出翻牌的。

说实话,我挺不喜欢翻拍的,把原有的故事都夸张了,而且加入了太多情节,让人很难接受,其实如果剧组用心,翻拍出来的效果应该还是可以的,因为早年的摄像和特技都比较落后,可如今处理技术如此先进,始终无法超越经典。

《西游记》里我比较喜欢的人物还是猪八戒,虽然有点好吃懒做,但是又很可爱,也是取经路上的开心果了,如果都是沙僧那样规规矩矩,这一路上也是很无聊吧。

我还有四大名著,其中西游记我看过很多次,有很多值得思考的问题,也有很多现象是社会中真实存在的,其中的智慧真的是很多,仔细品味才会懂。

希望《西游记》可以一直传承下去,经典之作。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高三作文 高三叙事作文

更多作文分类