有活力的生活

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 有活力的生活

这几天,你开始了一个人早起锻炼的生活。

我很开心地看到你不再被手机束缚,而是能够毫不留恋地离开被窝起床洗漱。

你很感谢这次的国际大会,因为周边的环境都跟着起了很让人欣喜的变化。

红色的跑道上,你脱去运动外套,把它绑在自己的腰间,把耳机带塞进衣领,不让它因为奔跑而过力晃动。

我可以想像得到你酷酷的样子,迎着风,一路小跑。

偶尔你会停下来,打开手机,放一首适合奔跑的歌,跟着旋律,你的步伐轻快的惬意。

宽阔的广场上,人很少,你欢脱的像只兔子,肆意地在那一块块草坪间的石路上奔跑,耳中的旋律,伴着你跑了一圈又一圈。

歌停了,你也弯下腰,狠狠地喘气着,可心情却放松无比。

你抬眼看看头上的蓝天白云,有一种当初面潮大海的宽广感,这一大片的天空,不就是一片大海吗?

偶尔有游人路过,你没有害羞,顾自地做着拉伸运动,手机里的那首《倔强》还在继续。

你有你倔强的骄傲,就算生活中有过失望,但是你知道不能绝望。

那个少年感十足的声音,陪着你开始一天有活力的生活。

該文章由作 文 库著作权所有

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类