责任感

450字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 责任感

下午发生了一件琐事,让我想到了责任感这个品质。

有责任感的人,不一定会成功,但是成功的人,身上肯定不会缺少责任感这个特质。

其实很早就感受到了这个团队的松散,这也是前些年想着抽离的缘故。

离开了两年,发现即使是有不错的报酬,还是锁不住那颗松散的心。

又那么碰巧,绕了一圈,我还是回到了最初的位置。

尽管努力地摆正自己的位置,多一份理解与支持,还是有看不惯的时刻。

能跟随一群优秀的人一起赶路其实是非常幸运的,哪怕路途有些辛苦,但因为目标感责任感很强,自然而然地心甘情愿。

下午的这件事只是众多琐事中的一件,只是碰巧发生在了这个比较特殊的时间段。

可以原谅的时间差,可以理解的颓丧,但是不能理解在清醒之后,在闲余之时,仍用简单的言语盖过,甚至连亲眼去过目的动作都不给。

那一刻在心里忽地泛起狂笑,为那摇摇欲坠的责任感。

说到底,拥有责任感,就是每个人为自己加分的品质,为什么不去珍惜呢?

本文摘归属作-文-库专稿

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类