随性

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 随性

有时候发现,人真的不能太过死板,尤其是在这个多元化,改变日新月异的时代。

每天这个时候我原是要回小屋才处理手头上的事情的,可是时间有时总不可能那么凑巧。

于是,情急之下,我让自己稍微做了点改变。

当自己切身去做的时候,才发现,有些改变其实没有自己想像的那么难,不一定什么都要中规中矩地才可以。

很多时候你不经意的改变,却能收获意想不到的惊喜。

就像看惯了小本本的屏幕,突然换成了台式的大屏,才惊奇原来展示空间还可以这样大。

敲打惯了小本本的软键盘,初用这台式的硬键觉得很不习惯,可当你定下心认为,有就是好的时候,居然能发现这速度和手感完全不输给软键,甚至是各有千秋。

看到小天使接过粉丝一张白纸索要签名,有人说这个很不礼貌,薄薄纸片,连个垫得东西都没有,怎么写得下字。

可是他乖巧地接过,转个身寻找一个柜台,穿着膨松大衣,步伐有些笨拙却很可爱地走到柜台前,认认真真地在纸片上写了字,然后转身递给喜欢他的那位女孩。

就是这样的一个小细节,往往最能打动人心。

人有时就是要随性一些,毕竟不可能事事如人愿,所以,随性的人生,也是欢喜的。

这段内容属于作文*库著作权所有

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类