现实的回忆

400字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 现实的回忆

我想我大概是失忆了,要不就是太健忘,记忆不好。

他们都说,鱼只有七秒钟的记忆,七秒钟以后,它就好像重新过了一辈子,虽然生命还是原来的生命,但是记忆却被清楚,刷新。

我想,这是一种怎样的感受呢?

如果我的记忆只有七年的话,那简直就是很痛苦了。前两天看了童亮的一本书,名字叫做《长命女》,虽然是在讲故事,也是在讲一条鱼的故事,但总感觉很有意思。

前两天,加了他的微信。

但是,却没有聊天。因为我并非他的书迷,也不知道该说些什么,但是也想不明白,自己怎么就一时冲动加了他的微信呢?

他就是那个作者。

想想都感觉自己还活在梦中。

可是时间长了,每个人都从自己的生活中发现不一样。图书馆借来的那本书,直到现在都没看完,医务室去拿药,挂号等了老半天,结果拿了一副膏药就回来了。

并不是颈椎病,只是因为活动过度闪着了骨头,再加上受凉,所以过两天就会没事的。

虚惊一场。

不管怎样,这些都是属于我自己的,最现实不过的回忆吧。

本文章归属作-文-库著作权所有

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类