曾经的我过度敏感

400字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 曾经的我过度敏感

假如从一开始,这里就给画上了一个圆满的句号,还没有开始,就已经结束,你会怎么想?

以前,我总觉得自己一个人孤零零的,不被关注,不被在意。即便是和那么多人在一个宿舍里共同生活,朝夕相处,自己的疼痛她们看不到,自己的无奈她们不会愿意理解。总是觉得,自己内心倍感痛苦。

可是后来才发现,或者这一切的根源,都只不过是自己太过于敏感了。

记得上次,我们全体宿舍都约好了,去学校附近的一家有名的火锅店吃火锅,有一个室友不太愿意去,但是又因为除了她之外所有人都去了,她如果不去,面子上说不过去。然后她又因为化妆,时间长了些,其他的七个人都没有等,慢慢地走在前面,她锁门。

后来,她追上来的时候,明显是一脸的不高兴。

那一瞬间,我好像从她脸上,看到了曾经不受重视的我自己,总是那么容易被忽略,总是那么容易生闷气。

后来才觉得,这样的敏感,不是我的专利。

渐渐地,自己就想开了许多。其实这些都不是问题,如果情绪控制了自己的理智的话,我想这不太利于自己的健康成长和发展。

所以,我们每个人或许都没有那么重要,只不过每个人的圈子不一样,每个人感兴趣的领域不一样,所以生活难免出现偏差罢了。

本内容属于作文库*专稿

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类