感慨生活

400字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 感慨生活

在很久以前的时候我们都在感慨生活。可是现在都有本来说似乎有太多的东西都已经变成了过往的祭奠,不至于回首,无路。我记得,他们说好了,今天要早早起床,去省博物馆。

因为我们有一项作业,就是去参观的,然后要拍合影,还要写报告。

我们都知道,这是我们必须要学的科目,也是我们早晚要做的事情。

其实我们感觉自己的生活很自由,但也只不过是感觉而已。实际上,我们从来都没有去一个很远的地方,坐着公交车,或者是其他的车辆走的很远。

我们还一直都挺留在原地。

我们可以用太多的时间,去做同样一件事,可是如果现在我们和自己的未来做对决,我想我自己也不知道,这些到底是意味着什么的。

也许,太多外在因素的改变,都会影响你我的价值观念,而我所不知的那一切,也在你的眼睛里,有所体现。

我们接下来就要走了,可是他们化妆,却搞个没完。

我想,我一直都很喜欢,这一个阶段,每个人都有发表自己言论的权利,可是到最后,似乎这些也都没有什么可以改变的机会。

他们都不懂,未必就需要你亲口教给她。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类