想坐在咖啡馆里听歌打字

450字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 想坐在咖啡馆里听歌打字

其实,我在听那些以前喜欢的歌手唱歌,都会突然想起以前的那些事情,不管是好的还是坏的回忆,对于我来说,都是一样值得正视的。

我还记得,我们当年一直都很喜欢的那些东西,可能根本就不会眷顾更多,但是这样的喜欢,似乎也都是突然就来到自己面前,反正也管不了是否卷土重来,我们能够看得懂的,大概都不属于这样的机缘巧合吧。

但是我相信,今天是一个好运气的兆头。

我们给自己带来了太多的愿望,可是终于有一天,当自己也突然变成另外一个模样,我想我们曾经感慨的无数种场景,似乎都是全新的感慨。

其实,我在每一次回忆过往,都会想到那家心仪的咖啡馆,我多么也想,在自己有时间的时候,领着自己的手提电脑,坐在安静的咖啡馆里,听着舒缓的音乐,敲打自己的键盘,不用去在意字数,至关抒发自己内心的感情,体会着字里行间的文学美好。

我想,哪怕是那么长的时间,我们都在班门弄斧,我想我喜欢的那些,都不会随着时间的延续而褪色。

我喜欢的,都是原本那样的,本质不会发生变化。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类