动情的故事

400字作文,高中生作文,高一作文,高一叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 动情的故事

直到今天,我才真的明白,室友真的只是室友,不是朋友。有经验的学姐教我,不要把自己的目光,总是放在这些鸡毛蒜皮的琐事上,不要因此,错失了自己美好的校园生活。

我想,很有道理。

清欢岁月,我们不再总有那么多的多愁善感,学会自己舔舐伤口,那么多的隐痛,都放在了别人看不到的内心深处。

只是内心,一直都在期待,能有一个远方的人,那样坦荡自信地走近自己的生命中,哪怕携手一生,哪怕过得非常辛苦,也甘之如饴。

那样的岁月当头,还有我们看不清的遥远路口,似乎都有人奉献了很多,等待你唱一首歌,或者讲一个动情的故事。

不只是为了别人说说而已,这样的梦,是可以持续很久的。

大多数时候我们可能都在看这些东西的时候,吸收太多的信息,但是实际上这些信息对于自己来说,根本就没有多大的用处。

所以我记得当时他在那个讲座上说的话真的是特别的有道理。

所以我也觉得就是现在在这个群里值班的每周一次的讲会,确实都是很有意义的。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高一作文 高一叙事作文

更多作文分类