纳溪一日游

500字作文,小学生作文,四年级作文,四年级写景作文,

当前位置:首页 > 作文 > 纳溪一日游

■出发

今天,我们去纳溪水上乐园玩。9点半的时候,天还下着蒙蒙细雨,我们一行四车人出发了。经过一个小时的颠簸,我们到了。买了票,可是票价太贵了,120元一张,还是团体票。一米四以下不用买票,可我刚过一米四,我不禁抱怨起来,长得高有错吗?门票呈手环状,进去时用它触碰一下大门,就能进去,我不禁赞道,好高级,好炫酷,好赞啊!

■漂流遇险

我们先去漂流,很特别,是坐在游泳圈上,还有两个手柄。我和兰宸铭出发了,过了一会儿,我发现水不深,示意让兰宸铭下来,我拿水枪和他嬉戏。可惜,好景不长,我们被冲到了深水区。兰宸铭把水枪弄到深水区里,他去拿被困在那里,我去拉他,不料慌乱中也被他拉到了深水区。我努力向浅水区游,可水冲力太强了,我们被越冲越远。我急中生智,一下子拉住了一个游泳圈,然后拉住兰宸铭,一起漂到了浅水区,唉,太险了!

■沙滩冲浪

玩了漂流,我们又去了沙滩玩,哇,沙子布满整个沙滩。我躺在沙滩上休息,忽然一个波浪打过来,唰------我被冲到了很远的地方。我生气了,朝着一个大浪冲过去,跑到了1米高的地方,那个浪把我冲了0.5米远,我灵机一动,把救生衣当成冲浪板,不料没站稳,一头栽在下面,吃了不少沙,可是却感觉太好玩了。

■回家

不知不觉已是傍晚,我们只好依依不舍的离开了,我真想大叫:我还会回来的!

( 指导教师 姚兴桥)

 >  >  > 更多500字作文 小学生作文 四年级作文 四年级写景作文

更多作文分类