大胆去尝试吧

450字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 大胆去尝试吧

昨天,我跟小胡在操场上聊天,说了很久的话,我们还讨论了太极,毕竟那是我们的体育课,不管怎样都不能弃她于不顾的。

我想,那么长的时间,给我们一个好好接受的好机会,不管这些到底是不是人生所必须应该接受的磨难,这些都是要慢慢地忍耐,才能够懂得的心情。

毕竟,我不能那样闲暇。

我给自己提供了那么多的好机会,那么多的事情都不能去拥有,我知道,每个人都在申请着不同的道理,可是每一次,他们说的那些话,也都不需要别人给自己带来更多的道理,这是一条非常艰难的道路啊。

也许,我好长时间没有来这里,这一切都显得有一些明显的道理了,我们可能需要在这样一条道路上,发现很多不一样的机会。可是如果我们真的想要去寻找更多,这些也看不出更多的道理啊。

如果,他们从一开始的时候,就没有任何的希望可以寄托,那么我记得的他们的道理,都在一个梦的地方,看得到所谓的抱怨突然都在一个地方开始明白,这一切也都变得不太相同了。

我只是一直都在怀想,想念着那些莫名其妙的力量,我也不知道,这些对于我们自己的决定,到底有多么重要。

也许就连我们自己,都不愿意去尝试一下。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类