相聚和停留

450字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 相聚和停留

也许,我想闭上眼睛,说更多的话,也许在我们交流的过程中,这一切,不管是有没有心有灵犀,似乎也都不是那样重要了。

这个周末回家,我已经找到了伙伴。

我记得许久以前,他们总是聚在一起,讨论那些别人都已经不在乎的话题,哪怕是这个时候,我们都感觉非常劳累了,那样的过程,也变成了其他人都不愿意去接触的一个方面,仅此而已。

我记得但年,他们说了那么多辛苦的话,可是在某一个心痛的瞬间,也会突然反应过来,原来任何人在时光的长河中,是会走着走着就失散的,每个人都在寻找全新的梦想,每个人都在脚踏实地的追梦。

不管是谁给你破的脏水,都不是你自己想要去寻找的,所以对于别人的谩骂,也没有必要太过较真,不然就显得有些欲盖弥彰了。

我知道,那样的形态,对于他们对歌词的理解,从来都不会再同一个水平线上,而我们所驻足停留的脚步,从一开始就是自己给自己提供了那么多的压力,即便是我一个人,真的在夜深人静的时候坐在图书馆的咖啡厅里,我想,我跟他们之间的距离,始终都不那么容易被排解干净。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类