难得的缘分

300字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 难得的缘分

我记得那个时候,我从图书馆借来大量的书,堆在一起很沉重,我一个人都抱不动。然后打电话叫我的闺蜜来帮我,她正好在图书馆楼下的咖啡馆里看电脑。

我知道,这也许就是一种缘分。

我喜欢看书,她喜欢呆在咖啡馆里,不管怎样,我们身上似乎都有一种非常相似的东西,不停地吸引着彼此,变成了我们之间的共同话题。对此,我也感觉非常荣幸,因为太多时候,遇到一个非常合拍的朋友,简直是比遇到一段绝美的爱情还要难得。

上天对我的眷顾,让我感觉很知足。

我喜欢体会到的那些东西,或许从一开始,就让我上升到了另外一个层次,我其实并不是不想起尝试,而是感觉尝试的过程,没有太大的把握,让自己伤心,还不如不去尝试,干脆站的远远的,也许这只是我一个人的卑微想法。

我记得,很久以前我那么喜欢在一个心情体系中,开始明白追求这一切,其实都没有太大的道理,可是人生对于我们而言,根本就不只是等待这样简单的。

 >  >  > 更多300字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类