买睡袋

450字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 买睡袋

天气渐渐地凉了,冬天的外套毛衣也都从箱底被翻了出来。

小外甥女还小,不过踢被的能力倒是厉害。

我之前见过同事午休的时候有用过睡袋这个东西,也听过小孩子防踢被,也有这样的睡袋设计。

于是去家附近商场闲逛的时候,看了一下,发现它们的品种不多,而且有的睡袋很薄,简直像内衣式的,不是我想像中的样子,价格也不低。

因为不常去逛街,我就想到了在网上购买。

想想幸好自己不是购物狂,网上的东西品种真的太多了,琳琅满目,看得人眼花缭乱的。

同样是睡袋,有的价格才几十,有的上百,有的好几百。

也不是很会挑东西的人,看到一家还不错就直接下单了,后来发现别家的款式也不错,价格似乎还要便宜些。

一时有点纠结,不过想到是小孩子用的东西,质量最关键,这个价位应该也更保障些。

小孩子的东西真的是很可爱,小小的,软软的,我买的是很可爱温馨的图案。

有时候觉得,小孩子太小其实很多东西都是由大人选择的,而我们选择的时候,就像是自己心中住着一个一样很天真可爱的小孩的样子。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类