奇妙的机缘

400字作文,高中生作文,高二作文,高二日记

当前位置:首页 > 作文 > 奇妙的机缘

当一个人静下来的时候,细思生活中的机缘巧合,真的会感受到一些很奇妙的东西。

在欣赏微笑小天使之前,我是见过他的作品的。

只是那时候,他演绎的是一个让我觉得有点反感的角色,所以也许是从一开始就带了有色眼镜,从头到尾他都入不了我的眼。

其实我心里是明白的,因为一些自己的经历才会那样偏激一个角色。

因为后来,当我以一个很客观的心态去重新认识那个角色时,发现了角色其实很棒,而演绎他的人更优秀。

在那部剧爆火时,看多了电视剧的我,其实并不是十分沉迷。

不过对于好的剧与角色,我总是会习惯性地去查询他们的资料。

我查了其中好几个的资料,也观看了现实中他们的采访。

可以说,我是真的被他的采访所吸引的。一个年纪轻轻却有超越同龄人的成熟的想法,感悟,一个很真实很努力上进的年轻人。

我想,就是这些真实感让我欣赏,我心甘情愿地戴上了有色眼镜,从而更关注且喜欢他的作品。

事实是,那些作品也足够优秀地让人喜欢。

后来我回想到当初欣赏那位大哥,其实也是从他的真诚的访谈开始的。

喜欢真诚,喜欢上进,喜欢努力,因为他们身上都有我所期望自己能成为的样子。

 >  >  > 更多400字作文 高中生作文 高二作文 高二日记

更多作文分类