眺望远方的寻找

300字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 眺望远方的寻找

我站在空无一人的教室,偌大的讲堂,空寂得让人害怕。我还记得,许久以前,我们都站在那棵路旁的白桦树旁,眺望着远方,等待人的模样。

虽然我们都知道,我们谁也没有等,也没有谁。值得我们等。

他们耳畔又响起了熟悉的歌声,那样的善变,其实都没有太大的必要。可是如果,我们每个人都如他那般在意的话,我想太多事情,都变成了烂尾,没有终结。

我们不需要任何人怜悯,因为我们自己本身,就有一棵十分强大的内心。

我们抗拒争辩,所以沉默寡言是我们的代名词,然而把这一切都说清楚,似乎也未必全都需要别人去理解。

如此而已。

我其实并不是很喜欢,在一个陌生的地方,去寻找那些没有来由地经历。

我一直都在想,这条路或许是大众的,并非我一个人才能够经历。我们要做找自己的朋友,寻找一类人。也许,在此之前,我们不想和彼此有更多的关系,也没事。

 >  >  > 更多300字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类