大脑里面的“指挥官”

450字作文,小学生作文,五年级作文,五年级状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 大脑里面的“指挥官”

这天,拉拉走在回家的路上,忽然感觉有点头疼。

她不知道,大脑里有很多“指挥官”,他们可以指挥一切。这会

儿,她的头很疼,因为“指挥官”们太疲劳了。拉拉经常一忙起来就忙个没完没了,“指挥官们”都忙昏了,所以拉拉就头疼了。

终于到家了,可是拉拉又看见屋里乱极了。我们的拉拉可看不惯屋子里乱七八糟的,她最爱洁净了,于是拉拉又不顾头疼收拾起屋子来了。“指挥官”们也只好再次忙碌起来,一会儿指挥手去干这,一会儿又指挥脚去干那。刚刚消停了一会儿,“指挥官”又给弄昏了,原来是拉拉收拾完物品又开始拖地了,“指挥官”只好不情愿地又忙了起来。

“这个拉拉,根本就不休息!”

这下怎么办呢?指挥官们正在犯愁呢,冷不丁的被摔了一个跟头,爬起来还没站稳,又被荡来荡去的。“指挥官”们越来越昏,不禁大声抗议,气呼呼地直跺脚。

这下拉拉可惨了,她的头越来越疼。

终于,“指挥官”们都快累趴下的时候,大脑平静了。

原来是拉拉实在忍不住头疼,躺床上休息了。说来也怪了,她一躺下休息,“指挥官”们不用工作了,又可以休闲、玩耍了,拉拉的头也就不疼了。

 >  >  > 更多450字作文 小学生作文 五年级作文 五年级状物作文

更多作文分类