遥望未来,我也要回家

450字作文,高中生作文,高二作文,高二状物作文,

当前位置:首页 > 作文 > 遥望未来,我也要回家

我记得,所有人都在一个地方,遥望未来,谋划自己的打算。

也许,在他们心中,我们早就已经认定了所有的途径和方式,我们做出的所有的选择,都不知道该如何去梦的彼岸,看到自己曾经的闲暇时光,也曾经肝胆相照。

其实,付出对于我们来讲,都是在意料之外,,情理之中的。然而,我们不能要求更多,因为梦想的差距,也在日常生活中有所体现。

我一直都觉得,火车是学校和家的连接点,它带我回家,也带我驶离家乡,也许这为乡愁打下了基础,可是不管怎样,这种运行的方式,显得有些多愁善感。

我们都知道,学习是一个持续不断地过程,不重要的他们的闲言碎语,我们想要的也不过是最后的结果。

也许过程,对于我们来说,情有独钟,可是那也只是自己一个人的偏执和念想罢了。

今天要踏上回家的路途,远离这个整天雾霾的城市,回到生我养我的土地,呼吸熟悉又清新的空气。

我想,这真是让人满足且幸福的体验啊。

可能很多年以后,我依旧会回想起今天的每一种生活,但是那样的套路体现,未必都在一个地方,看到所谓永恒的终点。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二状物作文

更多作文分类