亲爱的自己

450字作文,高中生作文,高二作文,高二叙事作文,

当前位置:首页 > 作文 > 亲爱的自己

写给自己:亲爱的自己,从今以后,不必在意那么多的小细节,他们就像吸血鬼一样,榨干你的精力,让你变得越来越疲惫,越来越脆弱。

亲爱的自己,你喜欢手指在键盘上敲击的感觉,好几年都坚持始终如一,或许没有什么东西能比时间更强大的。因此,时间是对你自己,最好的考验。

亲爱的自己,也许在追梦的路上,会有太多的阻碍和风雨,可是你不能因此就轻易放弃,你要知道,经历风雨才能见彩虹,虽然这句话老掉牙了也不浪漫,可是在你的内心,应该是有这样的概念的。

我知道,你在自己的世界里能够找到最纯粹的快乐,也许你不需要任何人的施舍和同情,但是潜意识里还是希望有人能关注你,理解你,然后爱你。

亲爱的自己,在大家都谈恋爱的时候,哪怕你的闺蜜都害怕被落下跟风恋爱,你依旧愿意坚守自己的底线,宁缺毋滥。你相信最适合自己的,目前还没有遇到。

亲爱的自己,每个人的人生都是独一无二的,正如同你在列车上痴迷地听着李佳宁的《醒来》,依旧会觉得,这一路上,虽然孤独,但是很有价值。

亲爱的自己,你要加油。

 >  >  > 更多450字作文 高中生作文 高二作文 高二叙事作文

更多作文分类