奶奶,你在天堂过得好吗?

初一作文,书信作文,400字作文

当前位置:首页 > 作文 > 奶奶,你在天堂过得好吗?

奶奶:

那一天,我无比悲痛。我很伤心,因为我那慈祥的您永远的走了,您是带着微笑走的,笑得那样慈祥。

您生前最疼爱的就是我,我也很疼爱您。可是有一天,您病了,病得很重,体温高居不下。浑身上下滚烫,您一直闭着眼睛,不停的说“好热,好热,我好难受……“那叫声一针针的刺痛我的心。第二天,您的血液被拿去化验了。一天、两天、三天……到了第六天,您的化验结果下来了。看到那鲜红的大字,我差点晕过去,奶奶得的是白血病。这可是绝症啊!没有办法治疗的啊!难道就这样眼睁睁的看着奶奶被病魔夺走生命吗?不行,我不要奶奶走,我要奶奶陪我。可是,医生说,没办法,这病没有办法了,我们也束手无策。说完,摇了摇头走了。

几天之后您走了,永远的走了,再也回不来了。看着您的遗体,我大哭了一场,因为疼爱我的奶奶再也回不来了。三天过后,您的骨灰入土为安了,奶奶您请走好吧,如果还有来世我们再见吧!

不孝孙泣笔

 >  >  > 更多初一作文 书信作文 400字作文

更多作文分类