给老师的信

初一作文,书信作文,500字作文,老师作文

当前位置:首页 > 作文 > 给老师的信

敬爱的林老师:

您好!

您还记得我吗?

我是您刚从小学送走的六年(1)班中您非常喜欢的一个学生,王柏寒。现在,我已经是一个中学生了。经历小学到中学的变化,难免有些不适应,上了中学,科目变多了,课程更紧了,并来到了一个新的环境,要和新的同学相处。好在,同学们都很热情,很快就认识了,老师们也很可爱,(今天,我的数学老师面对一个硬说自己注意力无法集中的学生,竟然叫他起来唱歌以集中注意力!),我很快就融入了这个大家庭,还担任了值日班长这个职务。

说实话,给您写信是个十分“忐忑”的过程,因为我总是担心写错一个字,要知道,哪怕是一个标点符号的错误都会引起您的不满。正是您对我严格的要求,才铸造了我严谨的作风。直至今天,我才深刻地体会到您对我的教诲,就像一张船帆,默默地带着我这条迷茫的小船,乘风破浪,驶向成功的彼岸!

今年的教师节是第27个教师节,这么算来,您的教龄都比教师节还要大了,祝您教师节快乐,培养出下一批才华出众的学生!我也会努力学习,力争上游,让您以我为荣!

我期待您的回信!

祝您

身体健康!万事如意!

您的学生王柏寒

敬呈

2011年9月8日

 >  >  > 更多初一作文 书信作文 500字作文 老师作文

更多作文分类