┈我珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。|QQ个性签名精

qq签名

当前位置:首页 > 签名 > ┈我珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。|QQ个性签名精

去吹吹風,能吹醒ㄖㄅ話 感冐也мёī關糸。¤

喜欢这件事,别和我说多久,谁都不知道能有多久,就在你喜欢我的时候认真的喜欢就好了。

When you are totally at peace with yourself, nothing can shake you. 如若内心真得和谐平静,什么也不会撼动你。

我没有比誰勇敢,隻是摔得多了,就不是那麽怕疼。

或许只因为我是喜阳植物从没走出过湿冷的孤独而你恰巧是光。

总是会各种理由安慰自己,从来都是几句话就哄回来,未见得你珍惜过。

More powerful than the will to win is the courage to begin. 比赢的意愿更为强大的是从零开始的勇气。

┈我珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。﹎

爱是什么,大多是一个嚣张,一个紧张。

失望的感觉估计就是,你气得想骂娘,但是想想还是算了吧,连提都不愿意提。

髙ф要讓洎巳変嘚佷簡單,眼裡呮冇題目和分數,心ф呮冇儚想啝你。

希望大家不要做一个抠门的人,因为,门会烂的!

信任没有过,何必在一起,分开没有错,大家都自由!

我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。但是,你却负了它。

一个女人最大的骄傲不是她的长相有多漂亮,而是她的男人会有多疼她。

推荐阅读:

个性签名分类大全

 >  >  > 更多qq签名

更多签名分类