特别心酸的个性签名有关失望 失望比什么都能打击人坚定的心

个性签名,失望签名

当前位置:首页 > 签名 > 特别心酸的个性签名有关失望 失望比什么都能打击人坚定的心

该失望的事,从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。

无论多么失望该来的总会来.

失望攒够了就离开,可是我连绝望都攒够了,可我还是一个死劲的往前冲。

女生每失望一次,就少做一件爱你的事,直到最后,备注改成全名,取消特别关心,大众分组,上线不主动。

没有你,就算把世界给我,我还是一无所有。

你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。

失望到了尽头心便不会再瞎闹我自己会学会很好

失望比什么都能打击人坚定的心。

烟,点燃了一支又一支。狠狠的吐着烟圈、想让我对你的爱,随着吐出的烟圈,慢慢消逝,却发现我根本做不到

攒够足够的失望和伤心,不合适就算了,纠缠和坚持只隔层纱。

别去试人心你不止会失望甚至会绝望

不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就可以离开,头也不回。

如果你不回消息却更新了微博朋友圈,我真的再也不想和你说话了。

—━═曾經妳是我最大的俽慰,如今却是那麽痛心。ζ

我忽冷忽热的态度伤了你,你不在乎的样子毁了我。

我不敢替未来作打算,如果未来没能实现,我会讨厌死那种失望的感觉。

有时候我会相信一切都没尽头╰

oo→别鑲對ηι好的人,んóμ珻說冄jǐ曾経瞎孓眼。℡~

失望多了,会让一个人变得颓废

其实蛮想和你聊天,不过你不找我,我也不想总是去打扰。

如若当初不是你的无情,又怎能锻造现在的我。

我会陪你,是我听过最温暖的话。

->在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。

我不会挽留任何一个企图抛弃我的人,就像不会把吐出来的东西再嚼第二遍。

未来的的确让人感到恐惧,我也时常迷失于这所谓的阴暗

多次给你失望的人如果你还对他抱有希望,那么你就是一个傻子。

知道么,我第一个删“姐妹”的人是你,我是多么的失望

出道那么久,我赚了两个忆,一个失忆,一个回忆。

都忘了咱俩多久没说话了,也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。

如果最后我放弃了你,请你一定要原谅我,因为我的热情已被你耗掉到消失殆尽。

我懂你有苦衷,我理解你有难处,我也尊重你非得那样做的理由,没关系,我并不感到生气,只是很失望,仅此而已。

好多话忍着憋着,后来就懒得说了,好多事失望多了,后来就不在意了,就是在一次次失望以后,突然就想通了。

我已经减少找你的次数,备注换成全名,取消特别关注,该明白,友谊万岁是尽头。

我们来到这世上,是为了接受各种各样的失望的吧。

期许和信任给的太多,所以失望扑面而来。

感情真是个一如既往让人失望的东西,多少年都是一个样。

“从“有你真好”到“没你也行”,这中间的弯弯绕绕你怎么会知道”。

大人总说量力而为,可是没达到他们所想要的,还是会很失望啊。

恋爱真的太不适合我了,把希望寄托在他人身上本就难免会感到失望,何况是我这种极度缺乏安全感的人。

如果有一天你怪我没有好好爱着你,你要记得是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,锻炼了我的绝望。

我又不是佛,就算你最后一刻放下屠刀,无尽苍凉,我为什么要原谅你。

曾经对你说的情话我全都收回,我们两个,一个是心死了。另一个,是压根就没有心。

我啊,你冷落我一次我就很难再拿出热情。

 >  >  > 更多个性签名 失望签名

更多签名分类