2018情人节一句话表白的个性签名 堕落始于你看我的每一眼

情人节签名,个性签名

当前位置:首页 > 签名 > 2018情人节一句话表白的个性签名 堕落始于你看我的每一眼

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

你好像我身上的虱子,没了你,我就混身不自在。

情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。

你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我好想你。

我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。

真爱是一种信仰,只有爱人让我更有力量;真爱是一种思念,只想与爱人缠绵人世间;真爱是一种缠绵,只有相爱的人才懂缱绻。亲爱的,我爱你。

说不尽佳节情,信息三弄。昨夜枯梅有缝雪,相思愁。小风疏雨萧萧地,又催下、千行泪。新年人间天上,肠断与谁堪寄。情人节快乐!

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。情人节快乐!

从心爱你,从感觉爱你,从说话及目光中爱你,从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,呵护你。情人节快乐!

与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐!

我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手中的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天身上的楚楚衣物……情人节快乐!

前世的五百次回眸,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我愿用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!!情人节快乐!

雨露会为星星无眠,风儿会为流水呢喃,荷塘会为蝴蝶思念,短信会为你发传,祝福会为你祈愿,我会为你爱恋,爱你情相牵,爱你心相连!

“一生守候”不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。与你共度的每一天都是情人节,baby,情人节快乐!

就要到今天14了,连空气中都弥漫着甜蜜浪漫的味道,但是我知道为了你的“军令”我要自己一个人度过今年的情人节,我为你准备了巧克力,留给你回来之后我们一起分享!老公,我爱你!

醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与你一起度过;一辈子,只想与你携手到老。

虽然不知道你什么时候可以来我身边,但是我依旧坚信爱情会来我身边,只有相信才会存在,老天不会亏待喜欢微笑的女孩子的,你说对吗?虽然今年情人节还会一个人。

山无棱,天地合,也要逗你乐;海可枯,石可烂,不可与你散;到天涯,到海角,也要把你找;大地荒,苍天老,对你关爱不能少!情人节快乐!

三杯酒下肚,表白有神助;两杯酒碰杯,彼此心灵交汇;同饮一杯酒,爱情“一辈久”。今天葡萄酒情人节,浪漫红酒不容错过。愿你爱情甜蜜,幸福永远!

如果有神灯,我只要一个愿望就足够了,那就是与你永远在一起。亲爱的,玫瑰情人节到了,愿我们就这样牵着彼此的手一直走下去。

不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作累了不要和自己作对,到点吃按时睡,和想念你的朋友来聚会!祝情人节快乐!

世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最难忘的,是你开心的表情!祝情人节快乐!

不是高山,不是没有高山的品格;不是大海,不是没有大海的情怀。云有云的寂寞,风有风的自在。你会明白,一颗心,已经足够将你一生的喜怒哀乐,盛载!祝情人节快乐!

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多情人节签名 个性签名

更多签名分类