伤心到底的个性签名伤到心坎 你永远看不到我孤独的背

伤心签名,难过签名

当前位置:首页 > 签名 > 伤心到底的个性签名伤到心坎 你永远看不到我孤独的背

我背着伤痛离开,孤单拖着回忆支离破碎。

你懂放学时下雨父母却没有人接你回家,半路中朋友把你扔在一边的感受嘛.

告诉他,我不爱他了。告诉他,我不再想他。但,别告诉他,我是哭着和你说的。

IpretendIdonotcareyoubutstillIfeelthepain.我假裝不在乎你,但痛的是我自己。

曾以为我是你唯一的傻瓜,今天才知道你叫别的女孩子也叫傻瓜。

感情是由大脑控制的,却是用心脏来疼的。

进他空间没有访问权限瞬间心酸到像窒息那种感觉我有过

你永远看不到我孤独的背哪一次不是我看着你走

我知道你不会来找我了一如我知道我会继续等你

等着你对我的这一道伤口愈合抹去疤药。

●迩濧щο那bān殘忍,叫щο如んé濧迩遺忘。ㄩ

半个月没联系,连我都不相信我们是情侣。

总是这么没出息,天天往你空间跑,然后还矫情的删掉访问记录,我都想抽自己一大耳巴子。

我想哭可是泪却流不出你看我本身就是个矛盾体

彼岸花的孤寂,收集了多少离人的眼泪。

时光的流逝,可以使人淡忘很多往事,但彼此间的爱意,却永远都不会磨灭。

我不挽留是以为你不会走。

我还真想喝得烂醉然后长睡不起这样心里就不会隐痛就不会难过

你已经开始慢慢走出属于我的世界

和过去道别未必不是杜绝自己伤心的最好方式

他拿着酒瓶跌跌撞撞地走,说没有了她不会有人再义无反顾牵起他的手。

四周很寂静,我听到心被谎言击碎的声音,一切在瞬间,被毁得片甲不留。

别以为我什么都不懂其实我什么都懂只是不想说出来而已

是我太喜欢你,还是我太爱我自己。

承诺永远都是骗子,跟谎言没什么区别

哥喝酒不是为了伤胃,因为它不伤心。

上课的时候一直看着他,今天他终于主动说话了“不要看我了”怎么突然就难过了。

就这样抹杀了我对你的用心,最后的最后只不过是场玩笑。

偲淰,恠揮手吿莂の①瞬間潰卟晟軍。

Yousaidyoulovedme,butwithher(你说你爱我,却和她在一起了)

让你痛了又痛的人,凭什么让你为他难过。

我看到的只有你的背影,你的微笑全都给了别人

我难过的不是你不爱我了,而是你从来都没有爱过我的事实。

不知道还要心碎多少次,你才能戒掉自己的天真。

闯入我生活的人是你,说爱我的是你,说分手的也是你,最后哭的像条狗的,却是我自己。

失恋的时候,你以为整个世界都抛弃了你,别傻了,世界根本就没需要过你。

死死地拽着你那破破烂烂的感情痛吗?想骂吗?想哭吗?想死了吗?有意思吗?你不堪得够了吗?

最难过的是遇见了,得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼。

有多少女孩死在分手时,爱一个人用尽全力,这段感情散了,后来也爱不起来了。

我从来没有真的讨厌你,也没有想过离开你,只是希望你能懂我的小情绪,懂我的难过与伤心。

或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

你只不过是失去一个不爱你的人而已,怎么哭的跟你失去一个爱你的人似的。

 >  >  > 更多伤心签名 难过签名

更多签名分类