【心疼个性签名】心疼不是在你离开 而是当你再次出现

qq签名

当前位置:首页 > 签名 > 【心疼个性签名】心疼不是在你离开 而是当你再次出现

这个世界兵荒马乱,人人各司其职,人人都对自己的前程负责而忙碌着,而我,我不一样,我负责长得好看。

£另リ問ωδゐ什厸不高興,麻煩妳直接把ωδ摟進懷裏。

爱情这东西没办法将就,哪怕他为你日夜无眠,在你看来也不及那人回眸一眼。

你每天过得那么忧郁,突然来一场开心,估摸会把你猝死。

你不想接我电话就直说,别老让中国移动帮你说对不起。

心疼,不是在你离开,而是当你再次出现。

世间万难,唯独情劫难过,情话难挡,情人难白首。

你给我的记忆掺和太多太多情绪,让我无法逃避的回忆。

很多年前你用一个笑买断了我的一生。

(_没有江山不是ナ扌卟能護妳周全尒出事我隻能拽着尒赱。

决定不喜欢一个人的时候想清楚,因为跟了下一个,你就没机会再爱她了。

≒我⒐像個愛無能穿梭在這亽潮擁擠ζi,惶恐ヌ安静。—

谎话听多了,你讲的真话我也会一笑而过。

人心向来如此,得之不易的爱,才会更加珍惜。得而不到的爱,才会誓死铭记。

永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

如果可以,我愿意写一封很长很长的信寄给很远很远的你,但信里除了我爱你其他一切都是多余。

千情万绪涌上心头,觉得怎么爱你都不够,却又觉得抱着你就够了。

’我不喜歡等,無論所等白勺是好事壞事,⑴顆忄懸着,這滋щεi不好受。

相遇,是一种美丽,像一座小城向晚,映着夕阳的绚烂。

我不善言辞,但在你的面前,我活脱脱变成了一名情话诗人。

别看我酷酷的,其实每多一个喜欢我的人出现,都在心里替你着急得要死。

︷我對夨去越來越無動于衷,得到ィ┿厸反εг會覺得惶恐。

在你哭的时候不嫌弃用手给你擦鼻涕的人,值得托付终身。

Friends are like snowflakes, all different and all beautiful.朋友就像雪花,每一片都不一样,而且都很美。

十来岁的年纪,还没能明了爱却先为你奋不顾身,在这为数不多的岁月里,毁了我对爱的向往。

相遇不必太早,只要能在一起就没有迟到,爱得早不如爱得刚刚好。

为了避免一切的结束,你拒绝了所有的开始。

我偷偷地碰了你一下,不料你像蒲公英一样散开,此后到处都是你的模样。

早上闹钟开始发狂,被子突然抱住我,枕头给我唱安眠曲,然后我就睡着了。~

我不喜欢醋这种东西,但我现在天天为你吃。

 >  >  > 更多qq签名

更多签名分类