思念一个人的心情签名个性想到哭 到处停满你的模样

思念签名,心情签名

当前位置:首页 > 签名 > 思念一个人的心情签名个性想到哭 到处停满你的模样

有一种爱叫做互不联系,让爱沉睡记忆的长河中。

妳wēi笑de眼眸,像夢境中de螢火,冩滿了有多愛我,可惜時光河流衝san妳我。

对于,迩话语里不经意透露对她的思念,俄,选择视而不见。

没一天无法不想你,闭上眼睛全都是你

ミ那些嶼珎有関dě年譁,是що魢憶中嘬喨丽dě風景。

伤心的地方,到处停满你的模样。没有你的世界,闭上眼不敢去想象。

无论我们最后生疏到什么样子,请记住曾经对你说过的话都是真的。

感谢我们曾在人群中相遇,我喜欢你,虽然生活已不再有交集。

你一定很想他吧,一定很想联系吧,一定还等着他回来吧,但他不爱你,就是你要逼自己离开的理由。

昏黄的灯光穿过夜晚里的孤寂、思念一次次将你我唤醒

奈何爱还在眉头,欲走还留,我的思念向谁送。

后来与朋友谈笑风生间你的名字前多了一个从前。

爱上一个人,想念是无法戒掉的。

今天是你的生日,遗憾的是不能陪在你身边。

我每天都想见你,想你是自然规律,睡觉也要梦见你,你竖着看可以吗?

我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

闭上眼睛的时候,我们看不到世界却可以看见心里最思念的人。

昨晚又梦见你了,伸出手笑眯眯的对我说:“还不来抱抱我。”

我的存在,就是为了想念你。

当遗忘成为习惯,思念的禁地该怎么闯入。

我做过最好的事就是遇见你,但从此以后,你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

IfindpiecesofyouineverysongIlistento.我在听的每一首歌里都能找到一点点你的痕迹。

明明爱很清晰,却又接受分离,我只剩思念的权利。

至少我还有一双因为想念你会红的眼睛。

Ifyoufadefrommymemory,IthinkIwouldbeverywell.如果你从我的记忆中淡去,我想,我会过得很好。

我想把“我想你”写在一块石头上,然后扔在你脸上,你就会知道想你有多么痛了。

你的名字,你的眼睛,你的笑,你的好,我没忘,没想忘,没敢忘.....

I’mcountingthedaystillIseeyouagain.每天我这样数着日子,直到我们再次相见。

我还在原地等待,傻傻的等着你回来。

ㄣ也许、我们怀念的不是某个人、而是与记忆连接的某种情怀。

最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

我没有哭泣,只是突然学会了思念而已

如果你知道突如其来的想念有多强烈就会明白我一个人行走的孤独无助

好想抱抱你,隔着个烂屏幕,委屈的要死。

说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你。

你稍微记一下,我找你的时候,就是爆炸想你。没找你的时候,就是憋着在想你。

Mostwantisyou,themostdonotwanttobotherisalsoyou.最想的是你,最不想打扰的也是你。

我终于熬过那段,看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。

电话总是你先挂,晚安是我最后说,怕你无故的热情,又怕你突然的沉默,但是没办法,谁让我爱你更多。

下雨的时候,你愈加想念的那个人,藏在风里,藏在雨里,藏在刚刚划过的闪电和雷鸣里。

你看到的洒脱,都是我心碎之后的无可奈何。时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你,不能遗忘的人终究难忘。

从来都只有好聚,哪有好散。最后喜欢变成了不甘,深爱变成了心酸,思念变成了心烦,主动变成了犯贱。

手机玩多了容易抑郁,因为你永远不知道我抱着手机等你的感觉。

我想你了,从心到牙齿的距离,直到喉咙哑了,我也没说出口。

 >  >  > 更多思念签名 心情签名

更多签名分类