这其实是命运

2017经典语录

当前位置:首页 > 语录 > 这其实是命运

在这个自以为属于自己的时代里,我们其实并没有太多的选项是真的属于自己,生命中有多少第一次也是最后一次,有多少最后一次我们都来不及好好珍惜。今晚不想说太多,晚安~

我们曾经如此相信,直到发现全是谎言。但之后会知道,这其实是命运。

- 电影《军中乐园》

人与人之间,对错可以申辩,冷漠却让人无计可施。一扇不愿为你开启的门,努力去敲只会显得没教养。

- 辜妤洁

我不在乎别人的过去,很大一部分原因,是由于我自己也有过去。我全都知道,但悔恨莫及。

- 卡勒德・胡赛尼《追风筝的人》

流水淡,碧天长,路茫茫。凭高目断,鸿雁来时,无限思量。

- 林文月《读中文系的人》

人生就像是一块拼图,认识一个人越久越深,这幅图就越完整。但它始终无法看到全部,因为每一个人都是一个迷,没必要一定看透,却总也看不完。

- 林海音《城南旧事》

那些以为是结果.其实是每一站每过一站,不断开始着每一段

- 蛋堡《过程》

如果既觉得一种生活不可忍受,又觉得另一种生活不可企及,就是一个人对幸福的想象太过分了。

- 刘小枫《沉重的肉身》

在乎你的人宁可对自己精明,也不会对你精明。

- 紫健《用热爱成就质感生活》

有的人只习惯于与别人共处,和别人说话,自己对自己无话可说,一旦独处就难受得要命,这样的人终究是肤浅的。

- 周国平《碎句与短章》

暗恋只是个自娱自乐的游戏,可退可守,就是不能攻。

- 一鸣《晴时有风》

 >  >  > 更多2017经典语录

更多语录分类