20句经典的话,句句都精彩!

励志语录

当前位置:首页 > 语录 > 20句经典的话,句句都精彩!

1.有人问我,为什么上完学不留在大城市要回来工作?因为家里有我的家人,有兄弟姐妹和朋友们。而且我自认为,工作不是说签了牛逼的企业或者去了牛逼的地方你就牛逼了。工作不过是为了过一个自己喜欢的生活,我不喜欢去贡献自己的青春建设别人的家乡等到爹娘老死都还要赶着飞机回去,还不一定买得到票!

2.永远不要嫌自己难看。我年轻的时候觉得自己难看,现在才知道,以后只会比以前更难看。

3.以后杀人游戏这样玩:天黑请闭眼,学霸请睁眼,学霸请答题,好的,学霸请闭眼;考生请睁眼,考生请作弊,好的,考生请闭眼;监考老师请睁眼,请指认作弊考生,监考老师请统一意见,好的请闭眼;专业老师请睁眼,这个人挂了,救还是不救?好的,天亮了,这个考生挂了。

4.对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

5.不要对大学抱有太多希望,我们的大学课程40%是用来洗脑的,30%讲授的知识是落伍的,还有30%是有价值的,但讲授的方法也未必是科学的。很赞成俞敏洪的一句话,上大学干嘛?交交朋友,谈谈恋爱,顺便读点书,再顺便让自己积蓄身高和体力,你走出大学那一天一切跟大学无关----写给迷茫中的孩子们

6.复习中的常见的若干问题:1. 这是啥啊!2. 这tm又是啥啊!3. 咱们tm都学的啥啊!

7.我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。若说,是什么样的训练练就了一个非常女人,排行榜首位,是单身二字。有一种魅力,叫独自走过。----《年画如斯》

8.人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心 。

9.朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。----虹影《好儿女花》

10.后来我终于知道 , 它并不是我的花 ,我只是恰好途径了它的盛放。

11.你渐渐迷失在你的人生道路上的时候,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。

12.十几岁,青春年少,我们是无所畏惧的孙悟空;二十几岁,情窦大开,我们是敢爱敢恨的猪八戒;三十几岁,沉陷职场,我们是踏实果敢的沙和尚;四十几岁,岁月如梭,我们是四大皆空的唐三藏。原来人生就像是西游记呀……

13.你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。----刘墉《方向》

14.如果你想要造一艘船,先不要雇人去收集木头,也不要分配任务,而是去激发他们对海洋的渴望。

15.真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

16.每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,以后说起时,连自己都能被感动日子。

17.如果你太在意别人的看法,那你的生活就像一条裤衩,别人放什么屁你都得接着!

18.多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

19.年轻人去拜访禅师,向他请教心灵平静之道。禅师一言不发,先去劈柴,然后打水,把柴放入灶中点燃,用大壶烧水,细细地一个个擦拭茶杯。年轻人恍然大悟:“您的意思是,要善于从生活的细处去体验人生!” 禅师放下手里的活计,淡然道:“我这刚上班,正忙着呢,别他妈烦我!!"

20.一个人,在任何时候都不应该做自己情绪的奴隶。

 >  >  > 更多励志语录

更多语录分类