我想成为你最特别的人

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 我想成为你最特别的人

01.

所有在恋爱中的人,几乎都想要成为对方的独一无二,我是你一心一意爱着的人,我对于你来说跟其他所有人都不一样,我们之间拥有只属于我们两个人的小秘密,有我们专属的暗号。

如果在爱情里,他给你的和给别人的相差无几,那么,恋爱也就变成了可有可无的东西。

我前几天在外地工作没在北京,夜里萌萌打电话约我去酒吧,听她声音不太有生气,我就问了她怎么了,那头安静了几秒,说:“我分手了。”我惊讶的不行,也只能让她先别太难过。

萌萌的这个男友是她大学同学,在学校里的时候,两人就走得比较近,但是当时缘分的进度条还没走满,所以毕业了以后也是各奔东西。

半年前,萌萌被外派到杭州出差,对接的那个项目刚好是这个男生负责,两人一见如故,说了很多互相关心的话,不知怎么的聊到感情,空气中弥漫着蠢蠢欲动的气息。

后来水道渠成的,两人走到了一起。虽然是异地恋,但男生从来不会让萌萌缺少安全感,每天视频,萌萌忙起来顾不上吃饭了,男生还点外卖给她。其实在我们外人的眼里,她的男朋友算是完美男友了。

02.

萌萌在一天夜里闲来无事,将男友的微博从尾到头翻了个遍,看完后火气就上来了。

男友的微博里有和前女友有关的种种,这都可以理解,毕竟每个人都有过去,可是当萌萌将照片一张一张的点开看了,才发现事情没那么简单。

男友跟她告白的那个餐厅,是和前女友告白的餐厅;送她的项链,也是前女友之前说过好看的那一款;就连给她起的昵称,都是和前女友用过的。

原来之前的那些耐心,惊喜,腻歪,都是和别人实践过的。

其实爱就是自私,就是想让你只对我好,只宠着我爱着我,要是你暖的不止我一个人,那么我宁愿退出成全你们。

03.

看《你好旧时光》,觉得林杨对余周周的喜欢,是教科书般温暖到骨子里的爱,也是全世界仅此一份的爱。

林杨对余周周说:就算要与全世界为敌,我也选择站在你这边。

林杨对余周周说:如果真的命运让我把厄运带给你,那我更要一直跟着你,直到我把命运从你那夺走的幸福全都还给你为止。

如果你只给我的百分之九十和给别人的百分之十一样,那我会毫不犹豫的走开,因为我不想在你的心里和别人一样,就算百分之一也不想。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类