我一直走一直走,走到回忆的尽头,才发现时光与你,都没有等我。

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 我一直走一直走,走到回忆的尽头,才发现时光与你,都没有等我。

1.成长的路上,总是点缀着各种各样的离别。当时,我们坚信离别是为了重逢,所以,说了再见。其实,世界太大,那些当初说的永远不分离的人,一次分开,就可能后会无期,天涯两忘。

再见,其实不是告别,而是一句承诺!

2.你曾经,是我的一个梦,只是,这个梦,太短了。

短的,我还来不及做些什么,就已经醒了。

就像你说的,有些事情,可能是会变的。

它变得时候,我也许自己都不知道

3.突然发现梦是个可怕的东西,总在你毫无防备的时候,让你记起你费尽心思想要忘记的人。

4.就那么一个偶然,我对视上你的眼静,就深深让你含情凝睇的眼神所吸引。对不起,请原谅我,在你没有同意的情况下,就无法自拔的喜欢上你。

5.我发现,温柔的人最后往往是最无情的那个。因为他已经做了能做的一切,忍了改忍的一切,问心无愧也没什么后悔,最后放手就真的再也不会回头了。

到时你在求他,没有的,他已心死了!

6.脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。喝醉后总能安全回到家,你以为那是你的超能力,其实只是因为你知道不会有人照顾你。世界的真相就是这样,孤独让你强大, 让你成为一个更好的人

7.你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不 了的未来,只有不想改变的过去。

8.一双鞋 刚买的时候蹭上一点灰都要蹲下来擦干净 穿久之后即使被人踩一脚可能也很少低头 人大抵都是如此 不论对物还是对情 最初 她皱一下眉你都心疼 到后来 她掉眼泪你也不大紧张

9.不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。对不起,是高估了我在你心里的位置。有一种心疼叫做“随便你”,有一种失望叫做“算了”。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类