孟非的语录大全

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 孟非的语录大全

1.所以说爱情会为饭碗让路。

2.美女就是每一个女人。

3.人生就是这样,一个岔路口决定了一生。

4.听别人唱歌如万箭穿心。

5.偏见来自无非两个地方:无知和愚蠢。

6.有时候容易受骗是一种善良的表现。

7.中国人应该把花在饭桌上的钱匀一点到艺术消费上来。

8.如果你想讨好所有女嘉宾,那你会死的很惨。

9.成熟与不成熟的区别,就是自控力的强弱。

10.我到目前为止没见过比你胆子更大的人。

11.那笛非常难找对象,朱真芳就是在模仿凤姐。

12.我倒是希望我每件衣服都变大了,可不幸地发现每件衣服都变小了。

13.你这是要上街买菜去吗?哦,对不起,你是买完菜回来了吗?

14.男嘉宾没有亮点,我和乐嘉老师有。

15.永远不要对别人的帮助有太高期许,哪怕是你的父母,凡事靠自己。

16.我也有辆B字开头的车,我觉得比亚迪的车很不错还环保!

17.你们都是商量好的吗,一盏一盏灭的那么有节奏。

18.我老婆看见我这个情况(24个女嘉宾无一相中他,全部灭灯)一定会悲喜交加的。

19.命运给我生命中一个低谷,我会用它来创造巅峰。

20.女人想要的都是她的男人现在没有的。( )

21.年轻,总应该冲动一点,但是你在冲动的时候,也要把最后的底线和可能会发生的尴尬考虑在里边。

22.仔细想想所谓的“犀利“其实就是嘴贱,所谓的“一针见血“其实就是没有教养!

23.可能会有人认为我夸大其词,你要不信,可以到重庆去,随便找个人跟他说“我认为重庆话很像普通话”,他们肯定会对你说:“对对对,你说的特别对!”

24.浑浊了上千年的朝天门码头的江水依然浑浊,潮湿阴暗了千百年的吊脚楼依然潮湿。在绿军装大行其道人们的激情正被语录和标语调配得昂扬亢奋的一九七一年,我出生在重庆。

25.当时我曾经很遗憾自己没有相机拍下那样的人间仙境,但今天想起来,我一点儿都不遗憾,因为任何相机和镜头都只能记录下来一个局部,一个瞬间,无法表现人置身其中的感受。

26.这个世界上,成功对一个男人而言是一件很重要的事情,但未必是唯一重要或者最重要的事情。这个世界上还有很多我们爱的人和爱我们的人,他们在乎我们的感受,与我们是否成功无关。

27.没有感受的话不要说;不能让自己感动的话,不说。我要写这个东西,至少要说服自己。...我说的,起码应该是真实的。

28.我们是什么样类型的人,往往会吸引跟我们差不多类型的人。

29.你可以暂时欺骗所有人,也可以永远欺骗部分人,但是没有人能够永远欺骗所有人。

30.当你真正爱上一个人的时候,你就会发现,之前的那些为爱设立条条框框是多么的不重要。

31.如果你真的忘记了那个人那些事,如果他对你的生活已经不那么重要的时候,你会连说都懒得说。

32.我们在这个世界上,生活这一辈子,人和人不管什么关系,都是一段一段的,包括我们的父母也不可能陪伴我们一生。

33.有一些女人会喜欢那些事业如日中天的,那种君临天下世界尽在我掌握的男人,但是有一些男人经历过的辉煌之后,摔得足够惨足够卑微的时候,他的那一面,有时候也恰恰是女人喜欢的。

34.三岁一个代沟吗?在幼儿园里5岁的可能要比4岁的大很多,但早上公园里锻炼的,78岁的未必比72岁的老。

35.别人的容貌财富智慧地位,这些东西跟你一点关系都没有,永远不要拿这几个东西作为你结交朋友的标准。只有一种东西是有意义的,就是他愿意拿多少和你分享。

36.讲到单亲家庭,人们总以为缺少爱,但是可能有另一种情况,单亲孩子可能得到2个家庭的爱。

37.不要嫌丢人,学一门手艺,一辈子都用得着,那些看似体面的东西往往转眼即逝。二十二年过去了,言犹在耳。

38.舞台给了主持人天然的话语优势,所以尤其要不断审视自己的表现。我希望做到的状态是:宽容而不丧失原则,犀利而不失于武断,尖锐而不刻薄,轻松而非轻薄,率性而不是耍流氓。

39.善待动物不是动物对人类的要求,而应该是人类在不断走向文明进步的道路上对自身的要求。

40.浪漫这东西,我们的生活中应该有。它会使我们的生活更美好更幸福更甜蜜更多姿多彩,但我认为它不是必需品,而是一点点小小的调味品,或者说是生活的一点奢侈品!

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类