孟非经典语录集锦

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 孟非经典语录集锦

1女人真的有时候搞不懂。比如和她说甜言蜜语这件事情,如果你对一个女孩嘴很甜,那个女孩会说,一看这种油嘴滑舌,就会说甜言蜜语的男人就特别靠不住,很花心;如果你不这样说,那个女孩就会跟你说,哪个女孩不喜欢听男人说点甜言蜜语,你连这点都做不到,我怎么跟你过日子呢?

2听别人唱歌如万箭穿心

3他叫大卫不是戴卫,就像我叫孟非而不是叫莫非!!!!!! 我们的节目就是一个很多现代社会观念的浓缩

4我总是莫名其妙的被牵扯到,上次有一个带眼镜的男嘉宾,被说委琐,他说我也带着眼镜……你说我招谁了!!!

5你这是要上街买菜去吗?哦 对不起 你是买完菜回来了吗

6男嘉宾没有亮点,我和乐嘉老师有

7你说你梦中情人是白娘子,你喜欢个古人还不行,非要喜欢个神话里的。

8我也有辆B字开头的车,我觉得比亚迪的车很不错还环保!!

9你们都是商量好的吗,一盏一盏灭的那么有节奏

10我老婆看见我这个情况(24个女嘉宾无一相中他,全部灭灯)一定会悲喜交加的

11马诺是一个非常能打击别人的人,同时也是一个自身抗打击能力很强的人

12(一位男嘉宾去灭灯,动作很慢)你快点好吗?我妈妈还等我回家做饭呢!

13(一位男嘉宾坚持认为,“走自己的路让别人去说吧”是鲁迅说的)我好象记得他老人家是这么说的,世界上本没有路,走的人多了,就走不了了。

 

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类