非诚勿扰孟非的语录大全

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 非诚勿扰孟非的语录大全

1洞见的最大困难,就在于我们要承认我们自己的内心是有虚弱的。你愿意承认吗?发自内心的承认。

2当你的能力不够巨大时,过早狂妄会付出惨痛代价。

3你是个含蓄的人吗?你的鞋子比菲律宾总统还要多。

4你这是要上街买菜去吗?哦,对不起,你是买完菜回来了吗?

5将复杂的事物在表达上简单化,并且形象地烙印在听众的心灵深处是第一本领;将简单的事物在思想上复杂化,并且有深度地洞见其中的规律是第二本领。

6男人就是在这样一个过程当中成长起来的,就是在抛弃别人和被人抛弃的过程当中成长起来的。

7不是每个男生的爸爸都叫李刚。

8你们都是商量好的吗,一盏一盏灭的那么有节奏。

9命运给我生命中一个低谷,我会用它来创造巅峰。

10马诺是一个非常能打击别人的人,同时也是一个自身抗打击能力很强的人。

11红色性格的人最要紧的就是在非常压力大的时候不要做决定,不然一定会付出极惨重的代价。

12仔细想想所谓的“犀利”其实就是嘴贱,所谓的“一针见血”其实就是没有教养!

13那笛非常难找对象,朱真芳就是在模仿凤姐。

14我们每个人一生中发展的局限和性格有关,我们的停滞不前和性格有关,我们所犯的人生错误的代价和性格有关,重复的人生代价和性格有关,我们无法突破的自我瓶颈和性格有关,我们自以为是以为我们全部都知道了其实什么都不知道和性格有关。

15昨天发现竟然有人看到这个博客还肯在上面留言,大出意外。突然想起同事曾告诉我:写得再烂的博客都会有人看。果然!还有人发现了几个错别字,更令我高兴,说明同志们看得很仔细。错别字的成因实在不是我文化水平低所致,实乃万恶的电脑输入法陷我于不义并贻笑大方。再次谢谢各位。

16我总是莫名其妙的被牵扯到,上次有一个带眼镜的男嘉宾,被说委琐,他说我也带着眼镜……你说我招谁了!

17我到目前为止没见过比你胆子更大的人。

18自由,不是你想干什么就能干什么,而是,当你不想干什么的时候,能不干什么。

19要想有自信就去努力挣钱,而不是钻研花鸟鱼虫。

20其实,如果你足够强大,敢于挑战一下,你就会发现有些貌似强大的东西其实很脆弱。

21我也有辆B字开头的车,我觉得比亚迪的车很不错还环保!

22大多数有本事的男人,都没什么脾气。

23中西文化差异在哪,就是赵本山可以用小品对人进行坑蒙拐骗偷,却无人敢对政府说三道四;西方的脱口秀美剧等却经常把政府作为讽刺对象或者直接把总统作为幕后的大boss,然而他们却对每一位公民很尊重。至少表面看起来是这样。

24你总在证明自己是有思想的人,其实真正有思想的人是不用时时来证明自己的。

25这个道理就像今天谁都不会指望再出一个包青天把天下贪官全拿下一样。如果有人因为合江这条新闻就认为“舆论监督取得突破”而产生快感,那这种快感显然属于意淫。“老百姓批评县委书记和县长”竟然能成为今天最引人注目的国内新闻之一,本身已经说明了一切。

26和父母住不住在一起,和个人的独不独立是两码事。尊重父母和没有主见也不是一回事。

27偏见来自无非两个地方:无知和愚蠢。

28永远不要对别人的帮助有太高期许,哪怕是你的父母,凡事靠自己。

29中国人应该把花在饭桌上的钱匀一点到艺术消费上来。

30别人的容貌财富智慧地位,这些东西跟你一点关系都没有,永远不要拿这几个东西作为你结交朋友的标准。只有一种东西是有意义的,就是他愿意拿多少和你分享。

31女人想要的都是她的男人现在没有的。

32职业与非职业只是赚钱途径的区分,专业和非专业则从技巧手法等来判别。

33只有我的第一个班主任董老师对我很好。她是一个胖胖的老太太,特别喜欢我,那时候她就跟别的老师说,孟非这小孩儿将来准会有出息。我曾经暗暗在心里想,我要是当了皇上,一定追封她老人家为国师。

34彻底洞见的重要意义是在于,当我们有了一个全新的认知,我们就可以轻松地接纳自己,抛却掉很多不属于我们的沉重负担,从此开始新的生活。

35当时我曾经很遗憾自己没有相机拍下那样的人间仙境,但今天想起来,我一点儿都不遗憾,因为任何相机和镜头都只能记录下来一个局部,一个瞬间,无法表现人置身其中的感受。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类