著名主持人孟非的爱情语录

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 著名主持人孟非的爱情语录

1她要是喜欢你,你把事情提前安排了她觉得这个男人有主见,她要不喜欢你,你怎么做都是错。

2在男女朋友相处的时候,自然一点,真诚一点。少去考虑那么多的技巧和策略,可能成功率更高。你认为自己的优点,也许在别人看来,那并不算什么,也许你认为是自己的缺点,偏偏有人喜欢这一款,这都不一定。所以真实自然一点最好。

3很多关系都应该建立在平等的基础上,感情也是这样。付出自尊或者采取自残这样的行为,不仅得不到感情,也得不到尊重,无论是男人还是女人。

4但凡男女双方,不管是财富学历兴趣相貌家庭背景等等,如果两个人悬殊特别大,倒不是说一定不能幸福,而是说这种悬殊的差距会给你们未来的生活带来很多想不到的障碍。

5我认为爱情就像一碗重庆小面,吃的时候酸甜苦辣,吃完以后回味无穷。

6有些事情说了不一定有用,但不说一定没用。

7当你真的全心全意去喜欢一个人的时候,那些所谓的条件通通都会被你排除在外。

8你不要总想着如何嫁给国王,而是要把自己弄得好好的,好到你嫁给谁,谁就是国王!

9不是每个人都能那么坚强的面对所有的苦难压力和责任。有的时候我们会选择逃避,但如果我们选择承担一份责任,我们不妨乐观地去担起那些注定要我们承担的责任。

10我们和前任之间,可能经历了很多刻骨铭心难忘的事情,成了我们一生当中宝贵的回忆,但是我建议,当我们开始新的一段感情生活的时候,那些珍贵的东西都埋藏在心底。

11对别人好的时候,首先我们应该知道对方最大的需求是什么,而不是首先想我要给你什么。

12如果分手之后,还在痛苦和思念,可能这个分手未必正确;不过一旦分手之后,整个人是轻松的状态,我觉得这个分手是正确的。

13感情有结果和没有结果并不一定意味着伤害或者不伤害,有的没有结果的回忆起来也很甜蜜。

14婚姻生活里面,有很多东西值得追求,为什么一定要那么强调新鲜感这件事情呢?那么生活当中我们有的时候需要新鲜的蔬菜和水果,我们有的时候也需要品尝那种陈年的酒,这是对生活的不同领域的追求,我们不能特别放大其中一个部分。

15别人的容貌财富智慧地位,这些东西跟你一点关系都没有,永远不要拿这几个东西来作为你结交朋友的标准,只有一种东西是有意义的,就是他愿意拿多少和你分享。

16争吵和沉默都是沟通的一种方式,但未必是特别好的方式。我们沟通的时候需要注意两点:诚意和有效。

17当你真正爱上一个人的时候,你就会发现,之前的那些为爱设立条条框框是多么的不重要。

 

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类