孟非经典语录大全

名人语录

当前位置:首页 > 语录 > 孟非经典语录大全

1听别人唱歌如万箭穿心。

2有时候容易受骗是一种善良的表现。

3职业与非职业只是赚钱途径的区分,专业和非专业则从技巧手法等来判别。

4你可以暂时欺骗所有人,也可以永远欺骗部分人,但是没有人能够永远欺骗所有人。

5很多人都是活在别人的眼中的,但是也有很多人是活在自己的世界里,这都是不同的生活方式。

6所以说爱情会为饭碗让路。

7我到目前为止没见过比你胆子更大的人。

8女人真的有时候搞不懂。比如和她说甜言蜜语这件事情,如果你对一个女孩嘴很甜,那个女孩会说,一看这种油嘴滑舌,就会说甜言蜜语的男人就特别靠不住,很花心;如果你不这样说,那个女孩就会跟你说,哪个女孩不喜欢听男人说点甜言蜜语,你连这点都做不到,我怎么跟你过日子呢?

9你总在证明自己是有思想的人,其实真正有思想的人是不用时时来证明自己的。

10我总是莫名其妙的被牵扯到,上次带眼镜的男嘉宾,被说猥琐,他说我也带着眼镜……你说我招谁了!

11彻底洞见的重要意义是在于,当我们有了一个全新的认知,我们就可以轻松地接纳自己,抛却掉很多不属于我们的沉重负担,从此开始新的生活。

12男人就是在这样一个过程当中成长起来的,就是在抛弃别人和被人抛弃的过程当中成长起来的。

13其实,如果你足够强大,敢于挑战一下,你就会发现有些貌似强大的东西其实很脆弱。

14你这是要上街买菜去吗?哦,对不起,你是买完菜回来了吗?

15男嘉宾没有亮点,我和乐嘉老师有。

16你要的女朋友最好你唠叨的时候她作倾听状,你沉默的时候她又能说话为你解闷,这样你还是找个收音机吧。

17马诺是一个非常能打击别人的人,同时也是一个自身抗打击能力很强的人!

18识别别人的谎言,靠的是经验,或者是一种能力。但是发现了不把它说破,靠的是一种境界,一种修养。不是所有的谎言都需要随时的发现了,都把它说破,这个还需要慢慢的修炼。

19你们都是商量好的吗,一盏一盏灭的那么有节奏。

20你说你梦中情人是白娘子,你喜欢个古人还不行,非要喜欢个神话里的。

21当时我曾经很遗憾自己没有相机拍下那样的人间仙境,但今天想起来,我一点儿都不遗憾,因为任何相机和镜头都只能记录下来一个局部,一个瞬间,无法表现人置身其中的感受。

22我也有辆B字开头的车,我觉得比亚迪的车很不错还环保!

23我觉得这事儿跟我没什么关系。因为我照相的水平非常烂,而且最近的节目发现,男嘉宾都喜欢照相,而且照相的水平都比我高,我已经改了我的爱好,改画画。虽然岁数大了一点,但是从头学起,没有关系。拍照不如别人,我们就画,我们就向工笔画方向发展。如果从现在开始,以后上来的男嘉宾说我的爱好是画画,那我就觉得出鬼了。

24他叫大卫不是戴卫,就像我叫孟非而不是叫莫非!

25当你的能力不够巨大时,过早狂妄会付出惨痛代价。

26你是个含蓄的人吗?你的鞋子比菲律宾总统还要多。

27如果饭都吃不饱,却天天喊着明星梦,那是非常可怕的。

28我总是莫名其妙的被牵扯到,上次有一个带眼镜的男嘉宾,被说委琐,他说我也带着眼镜……你说我招谁了!

29如果我点出来的问题被他重视,远远比他上来领走一个女孩子重要得多。

30美女就是每一个女人。

31如果你想讨好所有女嘉宾,那你会死的很惨。

32这个世界上,成功对一个男人而言是一件很重要的事情,但未必是唯一重要或者最重要的事情。这个世界上还有很多我们爱的人和爱我们的人,他们在乎我们的感受,与我们是否成功无关。

33红色性格的人最要紧的就是在非常压力大的时候不要做决定,不然一定会付出极惨重的代价。

34女人想要的都是她的男人现在没有的。

35不把过去的伤痛彻底厘清,将永远生活在抑郁氛围中。

36你们的表现让我想起一句很有哲理的话——死不是死者的不幸,倒是生者的不幸!

37我倒是希望我每件衣服都变大了,可不幸地发现每件衣服都变小了。

38人生就是这样,一个岔路口决定了一生。

39我们每个人一生中发展的局限和性格有关,我们的停滞不前和性格有关,我们所犯的人生错误的代价和性格有关,重复的人生代价和性格有关,我们无法突破的自我瓶颈和性格有关,我们自以为是以为我们全部都知道了其实什么都不知道和性格有关。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多名人语录

更多语录分类