逗你開心的笑話短信選集,短信笑话

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 逗你開心的笑話短信選集,短信笑话

很多幽默的短信都是生活的調味劑,在單調枯燥的生活裏需要更多的幽默來刺激人生,這樣才能更快樂和開心,所以下面小編為大家收集了一些逗你開心的笑話短信,希望能讓你的世界開心快樂!

1、上帝對我說,如果不祝福你,公雞就要下蛋,太陽就會變暗,地球馬上停轉。為防止世界混亂,我不得不祝你:時時開心,天天快樂

2、這條短信乘著席卷的熱浪而來!願你擁有巴菲特的財力,芙蓉的緊湊身段,五道杠的社會地位,搶鹽潮的熱情,水漫帝都的充實,幸福像房價越長越高!

3、明對天說:把貓交我養兩天好嗎?天:你的給它洗澡。明:好的。隔天明對天說:洗完澡後它就暈了。天:不可能。明:洗完沒暈但我給它一甩幹就暈了

4、煩惱太多,放棄;工作忙碌,放置;情緣難結,放手;快樂心情,放飛;對待愛人,放心;生活精彩,放歌;你渴望快樂自由,只好把你放飛!願你(飛)常快樂!

5、親愛的,你變了,變的那么陌生,再也不是記憶中那熟悉的你了!看著你陌生的面孔,我的心都碎了!你怎么就能從可愛的小蝌蚪變成小蛤蟆了呢?

6、公交車上,一醜女不小心踩了一個男人腳。男人大怒:你再踩一下試試,我讓你好看!醜女大喜,急忙又踩了一腳道:太好了大哥,這下不用花錢整容了。

7、累了別挺著,休息休息;煩了別悶著,聯系聯系;饞了別忍著,米西米西;樂了別揣著,同喜同喜;好友常惦記,信息信息!

8、扭一扭,健康跟著身體走;吼一吼,你有我有全都有;休一休,精神煥發翻筋鬥;收一收,收到祝福樂悠悠:願你留住快樂,幸福一生!

9、我已經把煩惱揍了一頓,它根本不愛你;我同時把憂愁罵了一頓,讓它不要再自作多情;唯有快樂讓我給你捎來信息:它願相伴你一生!

10、本人姓撾,名艾尼,字香尼,大名叫東尼,芳名叫騰尼,乳名叫年尼,書名叫孟尼,外號叫墜尼,朋友叫我高丁尼,你可以叫我吻你懂了吧!

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类