關於減肥的幽默段子,冷笑话

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 關於減肥的幽默段子,冷笑话

關於減肥也是有很多段子的,特別是在現在微博微信特別流行的年代,段子手基本無處不在,例如減肥通常說瘦成一道閃電,反過來被人講閃電4米寬,哈哈是不是更胖了,請欣賞下面更多的幽默搞笑段子!

1. 以前跟閨蜜和男朋友出去吃飯,中間為了小事跟男朋友吵起來了。我沖著男朋友喊,你這樣對我,我一定會讓你後悔的!閨蜜在旁邊幫忙說:對,嫁給他!讓他痛苦一輩子!姐們兒你這是幫誰呢

2. 小明對小夥伴說:我爸爸很凶,會打人,我媽媽則從不打我。小夥伴一臉羨慕地說:那你媽媽一定很疼你。小明很幽怨地回答:也不見得啦,只要我不聽話,媽媽就會把我交給爸爸。

3. 喜歡你並不一定愛你,愛你並不一定嫁給你,嫁給你並不一定要生孩子,生了孩子,孩子的父親不一定是你。

4. 雖然最近吃人的疑似僵屍的新聞層出不窮,但我依然覺得跟大學食堂裏的打飯阿姨比起來弱爆了。我當年大學裏有兩派打飯阿姨,一派會微笑地問你:你想吃什么同學?另一派則會不耐煩地說:後面那么多人你到底想吃哪個?

5. 世界上有許多出色的男人和美麗的女人,然而屬於你的感情只有一個,千萬不要因為別人的眼光而改變自己的摯愛,千萬別活在別人的眼裏而失去自己,也永遠不要太貪心,否則你失去的是你一輩子後悔的

6. 失去的是一堆贅肉,得到的是整個世界。

7. 什么是幸福?幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打小怪獸!

8. 深邃而撲朔迷離的眼神,每個人都怪怪的,校園裏充滿了同性戀的味道。

9. 身體滾燙,欲望像燒開的水在身體裏沸騰。可是他僅僅是愛撫、親吻,像在案板上精心對待每一根蔬菜,切割、清洗,卻總也不肯下鍋。

10. 如果真愛一個人就要愛他原來的樣子,愛他的好也愛他的壞,愛他的優點也愛他的缺點,決不能因為愛他就希望他變成自己所希望的樣子.

11. 如果太陽不出來了,我就不去上班了;如果出來了,我就繼續睡覺!

12. 如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜,為了我下輩子的幸福,我願意...改信上帝

13. 如果世界上有一萬個人愛你,那裏面一定有我,如果世界上只有一個人愛你,那人一定是我,如果世界上沒有人愛你了,那一定是我死了。

14. 人們想用鈔票時,從不看它的發行日期。

15. 去買水,剛掏出五塊錢,沒拿住一陣風刮跑了,到處找沒找到,於是我很淡定的又掏出五塊錢,故意扔掉,看看風往哪裏刮於是我丟了十塊。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类