天生就有幽默的細胞,幽默笑话

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 天生就有幽默的細胞,幽默笑话

有些小孩天生調皮,天生就有幽默的細胞,你還記得讀書的時候有些小孩總能把老師和同學逗得捧腹大笑么?例如下面這些幽默故事裏的一則,公民有保持沉默的權利,是不是很搞笑,來一起笑一笑。

1、三心二意妙解:讓父母放心,讓愛人開心,讓領導省心,對女人善意,對男人隨意。

2、大量事實證明女人不能惹:秦始皇惹了孟薑女,長城被哭倒了;曹操惹了小喬,赤壁被燒了;黃世仁惹了白毛女,永世被唾罵了;為了營造和諧,應該善待女人。

3、新版《紅樓夢》廣受批判,其中有這樣評價的:1987版紅樓夢的林黛玉,像是從天上來到人間的;2010新版紅樓夢的林黛玉,像是從天上人間來的!

4、女:我初戀男友賣燒烤,分手後我再不吃燒烤;前男友開公交,分手後我再不坐公交。現男友:呵!以後你離不開我了。女:為什么?現男友:我是賣服裝的!

5、據考證,上學收費,始於孔子。交三十兩銀子,沒坐旁聽,曰:三十而立。交四十兩,解答疑難,曰:四十不惑。交五十兩,提前知考題,曰:五十知天命。交六十兩,光表揚不批評,曰:六十耳順。交七十兩,來不來均可,上課坐躺都行。曰:七十隨心所欲也。

6、一學生上課不肯聽講,一日教授提問:請你列舉公民的十項基本權利。學生不回答。教授:一項你總會吧?學生:公民有權保持沉默。

7、我對女人很矜持,當然漂亮的女人除外;我對錢財很矜持,當然可觀的金錢除外;我對工作很矜持,當然高薪的領導除外;我對朋友很矜持,當然知心的你除外!

8、世界無煙日要到了,我代表世界無煙組織,向各位煙民同志做個調查:如果把煙盒上的吸煙有害健康改成吸煙有害生殖器那你還會繼續吸煙嗎?請轉發

9、畢業了沒工作,錢包空空;戀愛了又吹了,愛情空空;結婚了又離了,老婆空空;出家了還俗了,信仰空空。方丈,還是讓師弟回來吧,他都四大皆空了。

10、一個書生,一個將軍,一個富翁,一個乞丐,四人分別做了句詩,;書生:大雪紛紛落地,將軍:是我皇家福氣。富翁,下它三日何妨,乞丐:放你母親的狗屁。

11、生活幽默:天氣是老天爺給你的,它就是老天爺的表情。生活在老天爺的懷抱裏,你就得學會欣賞老天爺的各種表情。

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类