情人节的搞笑祝福语录

搞笑语录

当前位置:首页 > 语录 > 情人节的搞笑祝福语录

牛郎哥哥一回头,老牛说话吓死牛;牛郎哥哥二回头,织女洗澡他先瞅;牛郎哥哥三回头,耍耍流氓抱衣走;牛郎哥哥四回头,大秀恩爱喝喜酒;牛郎哥哥五回头,两个儿女挑着走。七夕,祝你爱情幸福!下面是情人节的搞笑祝福语录,欢迎参考阅读!

1多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。

2知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

3你是我饥饿时面包,你是我自杀水果刀,你是我心,你是我肝,你是我生命四分之三!

4亲爱老公记住:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里花瓶里插上一把青菜。

5决不是财富能把知足宁静快乐买到;相爱相恋伴侣和幸福,才是世上至宝!亲爱,情人节快乐!

6句句心语,是我浓浓思念和深深祝福,永远系着你温暖与喜悦,无论你在何方,愿情谊永存。

7情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,情人节快乐!

8只要心在跳动,就有血潮汐,而你微笑将印在红色月亮上,每夜升起在我小窗前。

9再牛B肖邦,也弹不出老子悲伤!老天爷,让我过这鹊桥,不要再让我们两地分居好不好啊!

10你拽,你拽,你是猪八戒投胎,除一身肉外,其余一点没带,死还没人埋。情人节快乐!

11牛郎织女历经无数个春秋,至今依然相爱!今天是七夕,亲爱你看见吗?天上他们正是我们倒影!

12你笑得甜蜜蜜,好象花儿开在春风里。为什么你笑得这么甜?因为我给你发短信息。情人节快乐,宝贝!

13情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

14鸟儿和鱼儿相爱。可是它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。

15当你看到这条短信息时,你已经中猛烈无比爱毒,唯一解药就是嫁给我,不用考虑,咱们结婚吧!

16一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

17有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

18牛郎会织女,成千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。愿天下有情人终成眷属,用我们爱架起彩虹!

19每一个人缘分不同,相爱时间也会有长短,只有尽心尽力去做,我能够做到就是:我会让我爱陪你慢慢老去。

20没有你,风面目变得狰狞。我在岁月枕上辗转,把思念编成弦乐。吾爱!你听见云上传去问候么?情人节快乐!

21一枚水晶之恋,映出世界美丽:草青花香,流水殷勤,鸟歌唱,神妙春信,还有,美丽恋人。情人节快乐。

22蓝天白云相依想靠,青山绿水相互围绕,轻风细雨如此美妙,你和爱人永远一道,情人节又到,祝你时时乐逍遥,刻刻哈哈笑!

23你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

24爱你一万年夸张!爱你五千年无望!爱你一千年荒唐!爱你一百年太长!接连爱你70年,只要我身体健康,这是我强项。

25想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢——亲爱,别生气,我只是想逗逗你!

26如果挂念你是一个错误,我情愿一犯再犯;如果想念你是一种折磨,我情愿苦中作乐;如果思念你是一种罪过,我情愿被判无期!

27我爱情小店准备七夕节开张,浪漫可以预约,甜蜜可以寄存,快乐可以转帐,爱情可以专营,欢迎有缘之人光临,非诚不扰!

28单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多是动物。

29我对你爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

30银河之上,一世等待,几世缘分,都化作滴滴晶莹泪珠,洒下凡间,留给世人无限祝福!祝你七夕快乐,爱情甜蜜!

31你你你这个小妖精,令我中你爱情毒却迟迟不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行!救救我吧!办法很简单:给我你爱!

32你是我大米饭,没有你寸步难行,没有你我照片都不浪漫,我要说出来:“你是我今生最大眷恋,我生命因你才会精彩。”

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多搞笑语录

更多语录分类