你是我有关青春最美的句读

爱情语录

当前位置:首页 > 语录 > 你是我有关青春最美的句读

“为了照亮她的生命,你将自己付之一炬。”

那天,你抬头望天,我低头看你,你眼里的世界很美,我心里的你很甜!

清晨,你帮我整理衣袖,我看你梳妆花眉。傍晚,你为我宽衣沐浴,我傍你和衣而眠,我想这就是最平凡但又是最美的爱情吧!

山河广阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

他望了她一眼,她对他回眸一笑,生命突然复苏。

想和你 相互依偎 一起长大 在这个 破破烂烂的人世间

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

如果那天下的不是雨,是雪就好了,那样我们就可以在雨中一不小心就白了头。

我与梦中的小小孩子说,等她长大了,便带她去看悬崖上的红花,海底的白珠,欢喜她欢喜到打仗读书抚琴都忍不住带在身边,山高水长过一辈子。

我寄你的信,总喜欢送到邮局,不喜欢放在街边的绿色铁桶里,我总疑心那里是要慢一点的。

我的院子里有四万朵玫瑰花 每一天早晨 我就捧一本书坐在门口 所有的人路过 都要称赞我的玫瑰 也有想要折去一两朵的 我通通不理不睬 直到那天你来 笑眼眯成月牙问我 看的什么书呀 我就知道 这四万朵玫瑰花 统统是你的 统统都是你的”

你过来,来我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,而我想你

我体会最美的不是句子,是一个字,爱

不要问我心里有没有你,我余光中都是你。

“我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。”

浮世万千,吾爱有三。日,月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

你看过《月亮与六便士》吗?里面有一句台词是:“我用尽全力,过着平凡的一生。”我当时觉得那是一句悲伤的台词。但只需要加上一个限定词,就可以让它堂而皇之的满足我关于美好人生的所有幻想的,那就是——“和你。”

我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到。

我想和你一起生活 / 在某个小镇 /共享无尽的黄昏 / 和绵绵不绝的钟声 /在这个小镇的旅店里 /古老时钟敲出的 / 微弱响声 / 像时间轻轻滴落 / 有时候 /在顶楼某个房间传来歌声 / 歌者倚着窗牖 / 而窗口外面的空地有着大片的郁金香 / 你微微眯眼 / 我靠着你 / 然后就是一生

我希望有个如你一般的人。 如这山间清晨一般明亮清爽的人, 如奔赴古城道路上阳光一般的人, 温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。 由起点到夜晚,由山野到书房, 一切问题的答案都很简单。 我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

“我确实真诚地喜欢过你,想过带你去看每年故宫的初雪,阿拉斯加的海岸线,我曾愿意与你两人独占一江秋,愿意与你郡亭枕上看潮头,铺着红地毯的礼堂,暮霭沉沉的原野,我都曾愿与你共享,我想象过和你一起生活,直到白发苍苍垂垂老矣,同枕共穴,至死不休。”

就像经历了漫漫光年的距离,终于抵达了群星之中的那颗星球。十余年,因为你,我才想要成为一个更好的人

小女子不才,没能与先生谈笑风生,所有爱慕之意,尽在一句晚安之中。

往后余生, 风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至也是你

你笑起来真像好天气。

有朝一日与你见面定要摸摸你的眼睛 牵起你的手走你现在走的路 听你讲讲趣事然后吃你喜欢的吃的 会宠溺会赖皮 也会慢慢了解 信我

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人

不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

我横下一条心,如果我的天地不能成为你的天地,就把你的天地变成我的天地。

“我要买它几千朵,把车前盖后盖都铺上,娶你过门。”

你心里的委屈,不管是谁给的,都由我来负责。

你说人山人海边走边爱怕什么孤独,我说人潮汹涌都不是你要怎么将就。

 >  >  > 更多爱情语录

更多语录分类