我和粑粑的爆笑趣事

精彩段子

当前位置:首页 > 语录 > 我和粑粑的爆笑趣事

我和粑粑的爆笑趣事

1我问粑粑:粑粑,我有大大,也有小叔,那我二叔呢?二叔怎么死的?粑粑走过来踹了我一脚,我好像知道了......

2今天骑车不小心摔倒了,摔的鼻青脸肿。粑粑在旁边笑的合不拢嘴。我:是亲生的不?我要找我亲生粑粑。粑粑笑着说:你摔的连你亲粑粑都不认识你了,找也白找。

3想起小时候家里来客人!粑粑:“天气这么热,去拿把扇子出来让粑粑跟客人凉快凉快”, 我:“拿几~把?”, 粑粑:“咦,你这死丫头,不拿就不拿呗,说什么脏话”?

4去游泳馆游泳,趁人不注意lu了一管,一脸痛苦地说:孩子们,粑粑只能送你到这了,接下来的路,就只能靠你们自己走了。

5第一次带男友回家,我做的饭。吃饭的时候,男友吃了两口不吃了!粑粑似乎看透了他的心思,轻轻拍着男友肩膀说 : 知足吧,我女儿的厨艺比她妈妈好多了!

 >  >  > 更多精彩段子

更多语录分类