吃货笑话大全,真是好傻好可爱哦

精彩段子

当前位置:首页 > 语录 > 吃货笑话大全,真是好傻好可爱哦

吃货笑话大全,真是好傻好可爱哦

1有次和女友买份麻辣烫,她让我拿,我死活不肯,后来她不小心摔倒了,我赶忙去扶,发现她手里摔破了,但手里的麻辣烫愣是没撒出来。

2今天给公司吃货大姐一根香蕉,谁料大姐说:哇塞,这么大的香蕉,我就喜欢这种特别粗的,有口感的,还特实在。哎妈呀,一旁的领导都憋不住乐了...

3昨天去吃自助餐,隔壁桌的妹纸那真是纯牌吃货,一刻嘴都没闲着,他男朋友实在看不下去了说:你就让我吃会吧!老让我一个人去拿。

4朋友问:你知道吃货的最高境界是什么吗?我说:随便进一家餐厅WiFi就能自动连上。

5和老妈躺在床上吃零食,老爸走过来说我是吃货,我弱弱的回道:爸,老妈也在吃呢,你怎么不说她?老爸幽幽的来句:你妈在胖还有我呢,你呢?听完我那心哇凉哇凉的啊!!!

 >  >  > 更多精彩段子

更多语录分类