有关同事的幽默笑话,差点没笑喷我

精彩段子

当前位置:首页 > 语录 > 有关同事的幽默笑话,差点没笑喷我

有关同事的幽默笑话,差点没笑喷我

1一同事早上来上班的路上顺道买了一盆菊花,美滋滋的就放在窗台上,午饭过后立马去看他的菊花,发现盆里有烟,就大叫说:谁尼玛这么缺德,把烟头插花里了...

2同事今天穿的很暴漏,来了就让我评价,我看了看说:恩,让我有种想犯罪的冲动。同事笑了笑说:那就行动吧!我不会怪你的。然后...我就把她按住,顺手扯下了脖子上的钻石项链,嘻嘻...真没想到还有这样的好事发生在我身上。

3同事买了辆电瓶车,有天电瓶被偷了,后来又重新买了电瓶装上去,结果又被偷了,接连好几次,同事实在没辙了,天天晚上都把电瓶拿家里,结果...车被偷了!

4和同事外出游玩,路过厕所的时候同事就想小号,正巧几个老外也跟着进去了,没一会,同事就慌慌张张的跑出来,我问:这么快就完事了。同事哭丧着说:哎...实在拿不出手,快...先避避...

5同事的男朋友第一次去她家,同事家住四零二 ,结果这货跑到二零四了,重点是进屋就叫叔叔阿姨,还给我那个同事打电话说:你怎么还不回来,我都到你家了。

 >  >  > 更多精彩段子

更多语录分类