保安爆笑段子,越想越逗比

精彩段子

当前位置:首页 > 语录 > 保安爆笑段子,越想越逗比

保安爆笑段子,越想越逗比

1本人保安一枚,今天营业厅来了一位外国小孩,本想说:混血啊,长得真好看...妈的,居然说成:小杂种,长得真不赖啊!然后...我被打的差点我妈都认不出来我了!

2小时候天真的认为卖肉的不会缺肉吃,卖米的一定有饭吃,然后我就暗自为我的梦想努力,如今终于实现了,当我成为银行保安的时候才知道一切都不像我想的那样。

3一姑娘从厕所出来不久,男保安跑过来提醒说:小姐,我们监控到您手机忘在马桶盖上了。女子颤动着双手接过了自己的电话,很客气的说了句:谢谢...

4和哥们一起上厕所,接过被两个保安看到了,就在年级组给我练高了一状,原因是我两的内裤太花,然后,我两就被年级组老师教育了一番,还说什么男生内裤怎么能有彩虹呢...尼玛的,学校的保安太可恶了!

5有次去超市买东西,买了一袋圣女果,由于第一次来根本找不到结账的地方,找了半天都没找到,无奈只好问门口的保安,保安大哥吃惊的看着我说:卧槽,你是怎么跑出来的...

 >  >  > 更多精彩段子

更多语录分类