高富帅爆笑段子,真是笑死人不偿命啊!

精彩段子

当前位置:首页 > 语录 > 高富帅爆笑段子,真是笑死人不偿命啊!

高富帅爆笑段子,真是笑死人不偿命啊!

1高富帅去医院检查,对医生说:大夫,我的弟弟上怎么红了一圈?医生仔细端详了半天说:这个我也不清楚,你去传染病科看看吧!一旁的护士说:来,让我看看,几秒后,护士大叫“尼玛...尼玛,这是口红啊!”

2和高富帅朋友在酒吧闲坐,高富帅朋友和我抱怨说:哎...我现在最怕女生追我了!我瞥了他一眼说:妈的,你这算啥,lz最怕男生追我了!

3这么多年了我才发现,曾经心仪的女神就像一坨屎,自己好像苍蝇一样贴上去,而最后总被一个叫“高富帅”的狗给吃了!

4记得上学那会,被一个高富帅的学长看上了,手捧着鲜花当着全班同学的面前向我表白,当时班级就沸腾了,都在起哄,我当时都懵逼了,什么话都说不出来,只觉得面红耳赤的,脑子一片白,知道学长将我拉出去...不说了,妈的害得我到现在都没找到女朋友。

5追了好久的班花终于有进展了,结果杀出个强劲的情敌“高富帅”,我一脸沮丧的和朋友抱怨,有次在食堂,我和哥们都看到妹纸和高富帅坐在一起,而且还挺亲密的,哥们二话不说跑过去说:啊...你个死鬼,既然敢背叛我,然后装着一副伤心的样子跑了!!!

 >  >  > 更多精彩段子

更多语录分类